Bonjour,

J'ai voulu faire le tutoriel Wordpress ajouter un champ aux commentaires, mais je rencontre un problème quand je mets cette ligne dans functions.php:

add_action ("comment_post", "saveCommentMeta");

Une erreur m'est retournée en me disant que j'appelle une fonction inconnue. Si je place cette ligne dans comments.php, mon code marche.
J'aimerais savoir ce qui fait coincer, alors que ça marche dans le tutoriel.

Merci :).

3 réponses


Salut,

Est-ce que ta fonction saveCommentMeta existe ??!!

Oui, je la définis juste avant, mais c'est add_action qu'il ne connaît pas:

Fatal error: Call to undefined function add_action() in mondossier

Personne n'a d'idée?