Bonjour,
tout d'abord merci pour les super tutoriaux.!
Je me suis inscris pour un mois pour l'instant.

J'ai suivi le tuto des custom post .
Parfait cela marche et c'est super.
Cependant, le truc important ne fonctionne pas pour moi:

Je voudrais bien avoir une taille de thumbnail specifique pour ma page "archive-post type"
J'ai donc rajouté la ligne de code mentionné, seulement rien ne se passe.

if((isset($_REQUEST'post_id'])&&get_post_type($_REQUEST[post_id])=='artiste')||(isset($_REQUEST'action'])&&$_REQUEST'action']=='delete')){
    set_post_thumbnail_size(280,185,true);
}

est ce que j'ai pu me tromper quelque part..?
A savoir que j'utilise atahualpa pour mon wordpress, peut etre est ce le souci..?

Arrgh ! je m'en arrache les cheveux.

2 réponses


lambdaka
Auteur
Réponse acceptée

Hello, Merci pour la reponse..Malheureuessment ça n'a pas marché..
Mais grace a ton code, j'ai capté un truc et j'ai reussi en faisant ça:
rajouter cette ligne directement dans function.php de mon theme:

add_image_size('artiste-thumbnail',280,185,true);

et donc j'ai rajouté 'artiste-thumbnail' dans <?php the_post_thumbnail(); ?> directement dans mon archive-artiste.php (archive post-type)

<?php the_post_thumbnail('artiste-thumbnail'); ?>

et là c'est parfait ! !

merci !

Salut,

Essaye ça à la place de set_post_thumbnail_size.

if((isset($_REQUEST'post_id'])&&get_post_type($_REQUEST[post_id])=='artiste')||(isset($_REQUEST'action'])&&$_REQUEST'action']=='delete')){
    add_image_size('artiste-thumbnail',280,185,true);
}