Bonjours,

Voila je voudrais ajouter un champ a l'inscription dans wordpress se champ et "pseudo en jeu"
J'ai réussi a l'jouter avec "Register Plus Redux"
Mais le problème c'est que je voudrais afficher se champ sur un page,
Par exemple "x" se connecter au site il va sur la page, et voie : Votre pseudo en jeu et : "son pseudo qu'il a rentrée a l'inscription"

Mais avec register plus je vois pas dans la BDD ou il ont rajouter le champ personnalisé.

Merci

1 réponse


Salut,

Essaye de mettre ce code dans le functions.php de ton thème :

<?php
function lbdn_add_pseudoEnJeu( $contactmethods ) {
    // Ajouter Pseudo en jeu
    $contactmethods'pseudo_en_jeu'] = 'Votre pseudo en jeu';
    return $contactmethods;
}
add_filter( 'user_contactmethods', 'lbdn_add_pseudoEnJeu', 10, 1);
?>

@+
Thierry

Spécialiste WordPress