Bonjour,
J'ai installe nodejs sur linux tout c'est bien passer.
Je tape ensuite sudo npm install -g cordova, l'installation a l'air de bien se passer aussi.
Ensuite je vais dans un dossier cordova sur mon desktop.
Je tape cordova create hello com.example.hello Helloworld pour un exemple.
Pas de message d'erreur, aucun message de rien d'ailleur!
Mon dossier cordova est vide!!!!! :(
Des idees? Merci de votre aide.

2 réponses


Tu as Java JDK et JRE?

Oui je pense quand je tape java --version il affiche: java version "1.7.0_45"
Je comprends pas
D'autre idees?