Salut à tous,

Dans mes permaliens, la structure est de cette forme /%postname%-%post_id%
Quand j'écris un article j'ai donc bien dans l'url: titre-1

Par contre, j'ai créé des custom post types et là, la structure ci dessus n'est pas prise en compte.
Est-ce qu'il y a moyen d'ajouter l'ID du post type dans l'url? C'est quand même très utile pour le référencement...

En vous remerciant!

3 réponses


Ben036
Auteur
Réponse acceptée

J'ai trouvé mon bonheur avec ce petit plugin très efficace!

http://wordpress.org/plugins/custom-post-type-permalinks/

Ben036
Auteur

Ben en faite, ma question n'était pas sur du code à proprement parlé puisqu'en ayant suivit le tuto sur les custom post et les taxonomy, ça fonctionne très bien.

Mais plutôt de savoir si la gestion des permaliens qu'on utilise pour les articles de base par exemple peut également être mis en place pour les post type afin d'avoir des url unique avec l'ID présent dans cette dernière.

Bonjour

C'est pas forcément propre mais pourquoi ne pas le rajouté tout seul ton id?
tu doit utilisé the_permalink(); je suppose pour tes liens puis tu peux rajouté l'id après.

genre

<a href="<?php the_permalink(); ?><?php $post->ID; ?>

Quelque chose comme ça environ je suis pas sur pour l'id mais tu as des fonctions qui doivent récupérer des élément genre

get_the_terms();

Il y a des paramètres à ajouter je te laisse jeter un coup d'oeil au codex de wp ! :)