Bonjour tout le monde,

Je travail actuellement sur un site développé en Joomla, ce site est composé d'une navigation tout ce qu'il y a de plus classique à ceux-ci près que le client insiste pour que le 4é lien soit une image.

<ul class="menu">
    <li>Item 1</li>
    <li>Item 2</li>
    <li>Item 3</li>
    <li>LIEN SUR UNE IMAGE</li>
    <li>Item 5</li>
</ul>

N'ayant pas une grande expérience de la logique de ce CMS, je m'adresse à vous pour obtenir des indications.

Merci pour votre aide.

Adel

4 réponses


li:nth-child(4)
{
background:url(../img/menu-4.jpg) center no-repeat;
}

Est ce que cela t'aide ? Je ne connais absolument rien à Joomla, mais je pense que cette solution pourrait fonctionner, car ton problème proviens du css tout simplement non ?

Ce n'est pas plutot un probleme de menu dynamique ?

Il te faut trouver la boucle qui créait ce menu et tu lui ajoute un

$i =1;
if($i==3){echo '<li><a href="" ><img src="" /></a></li>'}

Si c'était un simple probleme statique la question se résoudrait par :

<li><a href="" ><img src="" /></a></li>

Spécifies nous ton problème ^^

Tout ce que je peux dire c'est que les trois solutions possibles me paraisse bonne... Maintenant attendre le retour du concerné ! :)

Adel
Auteur

Merci pour vos réponses, j'ai trouvé la solution :)

J'ai ajouté l'image correspondante via ce menu : http://prntscr.com/29tb04.