Salut à tous,

voila mon soucis, quand jesuissur l'administration je peux créer, envoyer une réalisation, mais je ne peux pas valider les modification ni supprimr une créations sinon j'ai ce message d'erreur:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/wp-content/themes/DizCREATE/types/portfolio.php:1) in /public_html/wp-includes/pluggable.php on line 890

J'ai regardé mon fichier portfolio.php , et j'ai ça :

<?php add_action('init','register_portfolio');
function register_portfolio() {
  $labels = array(
    'name' => 'Portfolio',
    'singular_name' => 'Réalisation',
    'add_new' => 'Ajouter une réalisation',
    'add_new_item' => 'Ajouter une nouvelle réalisation',
    'edit_item' => 'Editer une réalisation',
    'new_item' => 'Nouvelle réalisation',
    'view_item' => 'Voir une réalisation',
    'search_items' => 'Rechercher une réalisation',
    'not_found' => 'Aucune réalisation trouvé',
    'not_found_in_trash' => 'Aucune réalisation dans la corbeille', 
    'parent_item_colon' => '',
    'menu_name' => 'Portfolio'
);

  $args = array(
    'labels' => $labels,
    'public' => true,
    'publicly_queryable' => true,
    'show_ui' => true, 
    'show_in_menu' => true, 
    'query_var' => true,
    'rewrite' => true,
    'capability_type' => 'post',
    'has_archive' => true, 
    'hierarchical' => false,
    'menu_position' => 5,
    'supports' => array('title','editor','author','thumbnail')
  ); 
  register_post_type('portfolio',$args);
}
if((isset($_REQUEST'post_id']) && get_post_type($_REQUEST'post_id']) == 'portfolio') || (isset($_REQUEST'action']) && $_REQUEST'action'] =='delete')){
    set_post_thumbnail_size(220,150,true);

}
?>

Voilà, j'espère avoir de l'aide ici, merci à tous, bonne soirée: )

10 réponses


agrafik
Auteur
Réponse acceptée

Tout était en SANS BOM sauf functions.php , en essayant en le mettant UTF-8 sans BOM , ça a l'air de fonctionner ( http://dizcreate.fr/site )
Je tiendrais au courant si ça fonction ou non .

agrafik
Auteur

C'est très urgents s'il vous plait, si quelqu'un sait, en particulier Grafikart, car à la ligne 1 comme on le voit je peux pas avoir d'erreur. même quand je met comme ceci:

<?php 
add-action('init','register_portfolio');
(puis la suite)

il me dit quand même Erreur ligne 1 ..

Dans le premier code que tu as posté, tu as 2 } mais qu'un seul {.

agrafik
Auteur

Merci pour la réponse, mais voici ma première ligne, elel est pas passée entièrement:

if((isset($_REQUEST'post_id']) && get_post_type
($_REQUEST'post_id']) == 'portfolio') || 
(isset($_REQUEST'action']) && $_REQUEST'action'] =='delete')){
    set_post_thumbnail_size(220,150,true);
}

Désolé :S

EDIT: TOut ça est en une ligne, là ça passe pas si je colle tout directement.
Et je peux plus du tout accèder au panel maintenant c'est vraiment bisard comme problème.

add-action('init','register_portfolio');

C'est pas un tiret du 6 entre add et action mais un underscore !!!

add_action

agrafik
Auteur

Merci d'avoir répondu mais c'est une erreur de recopie (par désespoirs sans doute --) Erreur de recopie, dans mon FTP c'est tout des underscore.

Tu as un espace avant le <?php du début ?
Vérifie que ton fichier est en UTF8 sans BOM sinon.

agrafik
Auteur

Bah il est convertie avec Notepad++ UTF-8(sans BOM) car sur komodo j'ai pas trouvé. Ensuite non il n'y a pas d'espaces y'a que <?php sur la ligne 1

Dans ce cas là je vois pas d'ou ça peut venir si tu n'a pas de faute là ou PHP te dit que tu as une faute :)

agrafik
Auteur

C'est assez embêtant alors ..:S