Salut
Merci pour le tuto http://www.grafikart.fr/tutoriels/edition-fichiers-php-42,
Est-ce que c'est possible de créer une page htm directement ? De la même manière, au lieu d'édité, ou encore supprimé une page?

4 réponses


Cruwp
Réponse acceptée

C'est possible, il doit exister une fonction PHP qui le permet mais je ne la connais pas.
Renseigne toi sur php.net ou sur google :)

**Edit : Après quelques recherches j'ai trouvé ça :

touch("nom_du_fichier.txt");

Fonction Touch sur PHP.NET
Je n'ai pas testé mais ça devrait marcher.**

wYm
Réponse acceptée

Voici un lien qui te permettra de manipuler les fichiers : ICI

Cruwp
Réponse acceptée

Je rajoute que pour créer un fichier via ton code il faut mettre les permissions à chmod 777 via ton logiciel FTP

Sakeshi
Auteur

Merci pour les informations, je vais essaye de me faire.