Salut à tous,
Un problème vient de faire son apparition dans mon caroufredsel. Jusqu'à présent pour faire les essais, j'utilisais des images provenant de lorempixel.com, tout s'affiche comme il faut.
J'ai donc décidé de mettre les photos de mon ordi pour voir le résultat et là... souci!
Le caroufredsel ne fonctionne plus, les images se mettent les unes en desous des autres :

Voici mon code source :

<div class="bloc_carrousel">
        <div class="carrousel" id="carrousel600">
        <div class="slide600">
                <img src="images/image1.jpg" width="600" height="250">
            <span class="info_slide600">texte 1</span></div>
        <div class="slide600">
                <img src="images/image2.jpg" width="600" height="250">
            <span class="info_slide600">texte 2</span></div>
        <div class="slide600">
                <img src="images/image3.jpg" width="600" height="250">
            <span class="info_slide600">texte 3</span></div>
    </div>
<div id="pagination" class="pagination"></div>

Sachant qu'avec les images lorempixel qui ont des adresses : http://lorempixel.com/600/250/sports/2/ cela fonctionne, est-ce que le fait de mettre mes images de mon ordi avec l'extension .jpg peut faire bugger? (Ça me parait bizarre mais bon).

Merci d'avance.

2 réponses


Ça serait pas plutôt le lien qui est foireux? Vu que les liens absolus marchent, essaye avec l'une de tes images pour voir si ça marche en mettant genre: http://tonsite.com/lien/vers/l'image/image.jpg, si tu vois ton image c'est que dans ton dossier il arrive pas à trouver un dossier nommé images avec tes images dedans car pour lui le dossier ne se trouve pas là.

Ben036
Auteur

Merci pour ton message Nairolf.
En faite, mes images s'affichent bien en local, le souci vient simplement de mes miniatures (après test) qui s'affichent les unes en dessous des autres au format 600 x 250 alors qu'elle devrait être en 60 x 60.

Alors qu'avec lorempixel, les miniatures s'affichaient à la bonne taille.

Est-ce que du coup, il y a une extension à spécifier dans ma pagination?

pagination : {
                    container : '#pagination',
                    anchorBuilder : function( nr ) {
                    var src = $(this).find('img').attr( 'src' );
                    src = src.replace( '600/250', '60/60' );
                    return '<a href="#'+nr+'"><img src="' + src + '" /></a>';
                    }

                }