Bonjour, je suis zeb' développeur web et j'ai 20 ans. Je vient ici vous présenter un projet que je développe depuis plusieurs années déjà qui est Novalensys. Je m’intéresse essentiellement à la programmation web (PHP, HTML5, CSS3, JavaScript, SQL, Perl) ainsi qu'a l'administration et l'architecture réseaux. Je me suis donc régalé au cours de ce projet qui allie les deux domaines !

<u>Lien du site :</u> http://www.novalensys.net
<u>Twitter :</u> https://twitter.com/#!/novalensys
<u>Facebook :</u> http://www.facebook.com/pages/Novalensys/123637134384509

Novalensys, kézako ?

Novalensys est un nouveau serveur privé basé sur Ogame. Novalensys déclinera différent univers au fur et à mesure de son évolution, chaque univers ayant c'est propre caractéristiques. Vous l'aurez compris, il y aura donc plusieurs type d'univers tant tôt rapide et tant tôt lent (fun et sérieux !).

Côté design et ergonomie, nous avons pour le moment choisi de garder l'ancienne interface graphique de Ogame qui ce veut simple et clair. Par la suite peut être que certain élémement voir tout sera passer en "Next-Generation", entendez par là la nouvelle interface graphique de Ogame à l'heure actuelle. En attendant vous disposerez de la version stable que nous avons dévellopés.

Pour finir, au niveau de la compatibilité le site est accèssible depuis n'importe quels supports équipés d'une connexion internet et d'un navigateur web (Mobile, Tablette et ordinateur). Sur ordinateur le jeu est compatible les grands navigateurs du marché tel que : Opéra, Chrome, Firefox, Internet Explorer (Version 7 minimum) et Safari. L'interface à été optimisée afin d'économiser au maximum la bande passante grâce au dernière technologie et assurer une rapidité d'affichage sans égale.

Mission 500 votes

Votez dès à présent pour Novalensys , dès que nous aurons atteints notre objectif de 500 votes nous démarrerons les serveurs !

A très bientôt !

21 réponses


Aucune remarque ou autre ? :(

Salut à tous,

Je vous informe que la béta de novalensys est lancé depuis une semaine pour les plus chanceux, et maintenant les inscriptions sont ouvertes depuis le forum !

Forum : http://forum.novalensys.net
Novalensys : http://www.novalensys.net

Avis aux amateurs ;)

Zeb'

C'est un Ogame bis donc il est ou l'intérêt ?

l'intérêt est de faire bien plus qu'un simple ogame, et c'est aussi un challenge ! La course à celui qui aura le code le plus stable, le plus robuste avec le plus modules possible pour ce démarquer ! Car la concurrence est rude ;)

www.novalensys.net

Tu dit que sa va faire plusieurs années que tu est sur les codes ?

On ne dirait pas, tout se qu'il y a sur ton lien c'est un site web mal désigné qui vérifie sur 1 ou 2 connections sont ouvertes...

Personnellement je pense que sa c'est un travail du 2 ou peut être 3 mois maxi.

Désoler d’être aussi dure mais la c'est grave :/

Parce que tu estime le temps de travail au design ?

Le jeu tourne sur une infra de 4 serveurs tous virtualisés, l'un fait tourner python3 pour la génération des rapports combats et la simulation, l'un est en SQL server et centralise tout les univers, un NAS et un serveur apache/php pour afficher le jeu dans l'état.

Rien que pour la partie python y en plus d'un an (et avant c'était en perl), et passer tout en SQL server de même. Alors oui c'est sur l'interface est certes pas la meilleur, mais de là à t'avancé comme tu la fait à partir du design c'est juste sans fondement et sert juste à "casser" le projet ou alors tu n'a pas de connaissance.

Désoler d’être aussi dure mais la c'est grave :/

non, mais je n'ai trouvé aucun lien pour y jouer, alors je déduit qu'il n'y a que ce site web mal finit.

Il suffit de ce créer un compte de jeux, puis de ce connecter

J'ai créer un compte et franchement c'est extrêmement décevant... on veut allé sur le forum, un nouvel onglet s'ouvre demandant de ce connecté ( alors que je suis connecté ) et ensuite retour a la page " overview " sans être passé par le forum. Le design est nul. 5/20. Sa manque de couleur, on dirais qu'on est encore sur un site des année 2000. Sa ne vaux pas mes MMORPG de innogame bien évidemment mais bon... sa reste assez débutant, sans histoire concrète.

Bonne chance =)

Bon... je suis pas la pour faire chier mais c'Est un Ogame Like codé par une team et non pas cette personne. C'est pas lui qui a codé tout sa. Probablement qu'il a ajouté quelque truc genre les statistiques et le statut du serveur TS mais sa reste que c'est du XGP.

Le skin du site c'est l'ancien skin du site de Ogame avant de ce qu'il ressemble en ce moment. Bref,,, Voila.

C'est clair, XGP on un moteur de combat de en python, ha ba non ils ont un vieux moteur php qui met 50 ans et bouffe plus de 3go du serveur avec 100 players ...

La preuve je te montre un bout du mien, je dit bien un bout car c'est une version qui date d'un an de mon dépôt :

#Import modules
import sys,random
import vars
from PHPUnserialize import *
from PHPSerialize import *
#Now let us begin
beg = 3
mid = beg+int(sys.argv[1]);
end = mid+int(sys.argv[2]);
#Get the fleets from the system arguments
attack_fleets = sys.argv[beg:mid];
defend_fleets = sys.argv[mid:end];
#Battle stuff, sort out some data for the battle
maxrounds = 8
debris_pc = 0.3 #30%
shipsend = 299 #ships are less than
def2deb = False #Defence counts toward debrisfield.
#Get attackersinto the array
attackers = {}
for fleet in attack_fleets:
    fleet = fleet.split(":")
    ships = {}
    for pair in fleet[2].split(";"):
        if len(pair) > 0:
            ship = pair.split(",")
            if int(ship[0]) <= shipsend or def2deb:
                is_ship = 1
            else:
                is_ship = 0
            ships[int(ship[0])] = {
                'count' : int(ship[1]),
                'shields' : vars.CombatCaps[int(ship[0])]'shield'] * (int(fleet[1].split(",")[1]) / 10.0),
                'weaps' : vars.CombatCaps[int(ship[0])]'attack'] * (int(fleet[1].split(",")[0]) / 10.0),
                'hull' : (vars.pricelist[int(ship[0])]'metal'] + vars.pricelist[int(ship[0])]'crystal']) * (int(fleet[1].split(",")[2]) / 10.0),
                'cost' : (vars.pricelist[int(ship[0])]'metal'] + vars.pricelist[int(ship[0])]'crystal'] + vars.pricelist[int(ship[0])]'deuterium']),
                'debm' : (vars.pricelist[int(ship[0])]'metal'] * debris_pc * is_ship),
                'debc' : (vars.pricelist[int(ship[0])]'crystal'] * debris_pc * is_ship),
                'shield_damage' : 0,
                'hull_damage' : 0,
                'damaged_s' : 0,
                'damaged_h' : 0
            }
    attackers[fleet[0]] = ships
#Get defenders into the array
defenders = {}
for fleet in defend_fleets:
    fleet = fleet.split(":")
    ships = {}
    for pair in fleet[2].split(";"):
        if len(pair) > 0:
            ship = pair.split(",")
            if int(ship[0]) <= shipsend or def2deb:
                is_ship = 1
            else:
                is_ship = 0
            ships[int(ship[0])] = {
                'count' : int(ship[1]),
                'shields' : vars.CombatCaps[int(ship[0])]'shield'] * (int(fleet[1].split(",")[1]) / 10.0),
                'weaps' : vars.CombatCaps[int(ship[0])]'attack'] * (int(fleet[1].split(",")[0]) / 10.0),
                'hull' : (vars.pricelist[int(ship[0])]'metal'] + vars.pricelist[int(ship[0])]'crystal']) * (int(fleet[1].split(",")[2]) / 10.0),
                'cost' : (vars.pricelist[int(ship[0])]'metal'] + vars.pricelist[int(ship[0])]'crystal'] + vars.pricelist[int(ship[0])]'deuterium']),
                'debm' : (vars.pricelist[int(ship[0])]'metal'] * debris_pc * is_ship),
                'debc' : (vars.pricelist[int(ship[0])]'crystal'] * debris_pc * is_ship),
                'shield_damage' : 0,
                'hull_damage' : 0,
                'damaged_s' : 0,
                'damaged_h' : 0
            }
    defenders[fleet[0]] = ships
#print attackers
#print defenders
#Start the results array, so far noone has won
results = {
    'won':'d',
    'attlost' : 0,
    'deflost' : 0,
    'debrmet' : 0,
    'debrcry' : 0
};
#Start the rounds
rounddata = {}
rounddata[0] = {
    'attfires':0,
    'deffires':0,
    'attpower':0,
    'defpower':0,
    'defblock':0,
    'attblock':0,
    'attack_fleets':PHPSerialize().serialize(attackers),
    'defend_fleets':PHPSerialize().serialize(defenders),
}
#For each round...
for round in range(1,(maxrounds+1)):
    #Backup the defending fleet first
    backup = PHPSerialize().serialize(defenders)    
    #Total ships
    fleet_totals = {}
    attacker_total = 0
    todel = ]
    for fleetid,info in attackers.iteritems():
        fleet_totals[fleetid] = 0
        for id,info in attackers[fleetid].iteritems():
            attacker_total += info'count']
            fleet_totals[fleetid] += info'count']
        #Is fleet empty?
        if fleet_totals[fleetid] == 0:
            todel.append(fleetid)
    for fid in todel:
        del attackers[fid]
    defender_total = 0
    todel = ]
    for fleetid,info in defenders.iteritems():
        fleet_totals[fleetid] = 0
        for id,info in defenders[fleetid].iteritems():
            defender_total += info'count']
            fleet_totals[fleetid] += info'count']
        #Is fleet empty?
        if fleet_totals[fleetid] == 0:
            todel.append(fleetid)
    for fid in todel:
        del defenders[fid]
    #now we see if any of them are dead
    if attacker_total == 0:
        results'won'] = 'v'
        break
    elif defender_total == 0:
        results'won'] = 'a'
        break
    else:
        #print "Round "+str(round)
        #Start round info.
        rounddata[round] = {
            'attfires':0,
            'deffires':0,
            'attpower':0,
            'defpower':0,
            'defblock':0,
            'attblock':0,
            'attack_fleets':'',
            'defend_fleets':'',
        }
        #First attacker fires, so, for each attacker.
        for fleetid,info in attackers.iteritems():
            #For each of this attackers ships
            for type,info in attackers[fleetid].iteritems():
                #For each of this type of ship
                for n in range (0,info'count']):
                    stopfireing = False
                    while stopfireing == False:
                        #Unless rapidfire, this is the last shot
                        stopfireing = True
                        #If ships are still left
                        if defender_total > 0:
                            #now pick a random defender
                            defid, temp = random.choice(defenders.items())
                            #Now pick a random ship from that defender
                            deftype, definfo = random.choice(defenders[defid].items())
                            #Debug
                            #print str(type) + ' fired up on ' + str(deftype)
                            #Add 1 to fires count
                            rounddata[round]'attfires'] += 1
                            rounddata[round]'attpower'] += info'weaps']
                            #Current attack power
                            curattack = info'weaps']
                            #Now did we find a damaged one?
                            #chance for damaged hull = 
                            if random.random() <= float(defenders[defid][deftype]'damaged_h']) / float(defenders[defid][deftype]'count']):
                                curhull = defenders[defid][deftype]'hull'] - (float(defenders[defid][deftype]'hull_damage']) / float(defenders[defid][deftype]'damaged_h']))
                            else:
                                curhull = defenders[defid][deftype]'hull']
                            #chance for damaged shields
                            if random.random() <= float(defenders[defid][deftype]'damaged_s']) / float(defenders[defid][deftype]'count']):
                                curshields = defenders[defid][deftype]'shields'] - (float(defenders[defid][deftype]'shield_damage']) / float(defenders[defid][deftype]'damaged_s']))
                            else:
                                curshields = defenders[defid][deftype]'shields']

                            #Attack the shields - were they destroyed?
                            if curshields <= curattack:                 
                                #Shields blocked some attack power
                                curattack -= curshields
                                #How much blocked?
                                rounddata[round]'defblock'] += curshields
                                #But were destroyed
                                if curshields == defenders[defid][deftype]'shields']:
                                    defenders[defid][deftype]'damaged_s'] += 1
                                defenders[defid][deftype]'shield_damage'] += curshields
                                curshields = 0

                                #Shields destroyed, damage the hull, - is hull destroyed?
                                if curhull <= curattack:
                                    #and the damage can be removed
                                    defenders[defid][deftype]'hull_damage'] -= (defenders[defid][deftype]'hull'] - curhull)
                                    defenders[defid][deftype]'shield_damage'] -= (defenders[defid][deftype]'shields'] - curshields)
                                    #Add the cost to the defenders losses and debris
                                    results'deflost'] += defenders[defid][deftype]'cost']
                                    results'debrmet'] += defenders[defid][deftype]'debm']
                                    results'debrcry'] += defenders[defid][deftype]'debc']
                                    #was this ship damages?
                                    if curhull < defenders[defid][deftype]'hull']:
                                        defenders[defid][deftype]'damaged_h'] -= 1
                                    #We already know that shields were destroyed
                                    defenders[defid][deftype]'damaged_s'] -= 1  
                                    #Take 1 off the ship count
                                    defender_total -= 1
                                    defenders[defid][deftype]'count'] -= 1
                                    fleet_totals[defid] -= 1
                                    if defenders[defid][deftype]'count'] == 0:
                                        del defenders[defid][deftype]
                                    if fleet_totals[defid] == 0:
                                        del defenders[defid]
                                        #defenders[defid] = {}
                                    #howabout rapidfire?
                                    stopfiring = True #we are ignoring it
                                else:
                                    #ship not destroyed
                                    defenders[defid][deftype]'hull_damage'] += curattack
                                    if curhull == defenders[defid][deftype]'hull']:
                                        defenders[defid][deftype]'damaged_h'] += 1
                                    curhull -= curattack
                                    #chance of it exploding,
                                    exp_ch = 1 - (float(curhull) / defenders[defid][deftype]'hull'])
                                    #does it explode
                                    if random.random() <= exp_ch:
                                        #Well it survived the shot but blew up anyway
                                        #Add the cost to the defenders losses and debris
                                        results'deflost'] += defenders[defid][deftype]'cost']
                                        results'debrmet'] += defenders[defid][deftype]'debm']
                                        results'debrcry'] += defenders[defid][deftype]'debc']
                                        #remove from damage
                                        defenders[defid][deftype]'damaged_h'] -= 1
                                        defenders[defid][deftype]'damaged_s'] -= 1
                                        #and the damage can be removed
                                        defenders[defid][deftype]'hull_damage'] -= (definfo'hull'] - curhull)
                                        defenders[defid][deftype]'shield_damage'] -= (definfo'shields'] - curshields)
                                        #Take 1 off the ship count
                                        defender_total -= 1
                                        defenders[defid][deftype]'count'] -= 1
                                        fleet_totals[defid] -= 1
                                        if defenders[defid][deftype]'count'] == 0:
                                            del defenders[defid][deftype]
                                        if fleet_totals[defid] == 0:
                                            del defenders[defid]
                                            #defenders[defid] = {}
                                        #how about rapidfire?
                                        stopfiring = True #we are ignoring it
                            else:
                                #shields not destroyed  
                                defenders[defid][deftype]'shield_damage'] += curattack
                                if curshields == definfo'shields']:
                                    defenders[defid][deftype]'damaged_s'] += 1
                                #How much blocked?
                                rounddata[round]'defblock'] += curattack
                                #chance of it exploding,
                                exp_ch = 1 - (float(curhull) / defenders[defid][deftype]'hull'])
                                #does it explode
                                if random.random() <= exp_ch:
                                    #Well it survived the shot but blew up anyway
                                    #Add the cost to the defenders losses and debris
                                    results'deflost'] += defenders[defid][deftype]'cost']
                                    results'debrmet'] += defenders[defid][deftype]'debm']
                                    results'debrcry'] += defenders[defid][deftype]'debc']
                                    #ship can be removes 
                                    defenders[defid][deftype]'count'] -= 1
                                    #remove from damage
                                    defenders[defid][deftype]'damaged_h'] -= 1
                                    defenders[defid][deftype]'damaged_s'] -= 1
                                    #and the damage can be removed
                                    defenders[defid][deftype]'hull_damage'] -= (definfo'hull'] - curhull)
                                    defenders[defid][deftype]'shield_damage'] -= (definfo'shields'] - curshields)
                                    #Take 1 off the ship count
                                    defender_total -= 1
                                    defenders[defid][deftype]'count'] -= 1
                                    fleet_totals[defid] -= 1
                                    if defenders[defid][deftype]'count'] == 0:
                                        del defenders[defid][deftype]
                                    if fleet_totals[defid] == 0:
                                        del defenders[defid]
                                        #defenders[defid] = {}
                                    #how about rapidfire?
                                    stopfiring = True #we are ignoring it
        #print "-"
        defenders_before = PHPUnserialize().unserialize(backup)
        #Next defender fires, so, for each defender.
        for fleetid,info in defenders_before.iteritems():
            #For each of this defenders ships
            for type,info in defenders_before[fleetid].iteritems():
                #For each of this type of ship
                for n in range (0,info'count']):
                    stopfireing = False
                    while stopfireing == False:
                        #Unless rapidfire, this is the last shot
                        stopfireing = True
                        #If ships are still left
                        if attacker_total > 0:
                            #now pick a random attacker
                            defid, temp = random.choice(attackers.items())
                            #Now pick a random ship from that attacker
                            deftype, definfo = random.choice(attackers[defid].items())
                            #Debug
                            #print str(type) + ' fired up on ' + str(deftype)
                            #Add 1 to fires count
                            rounddata[round]'deffires'] += 1
                            rounddata[round]'defpower'] += info'weaps']
                            #Current defend power
                            curattack = info'weaps']
                            #Now did we find a damaged one?
                            #chance for damaged hull = 
                            if random.random() <= float(attackers[defid][deftype]'damaged_h']) / float(attackers[defid][deftype]'count']):
                                curhull = attackers[defid][deftype]'hull'] - (float(attackers[defid][deftype]'hull_damage']) / float(attackers[defid][deftype]'damaged_h']))
                            else:
                                curhull = attackers[defid][deftype]'hull']
                            #chance for damaged shields
                            if random.random() <= float(attackers[defid][deftype]'damaged_s']) / float(attackers[defid][deftype]'count']):
                                curshields = attackers[defid][deftype]'shields'] - (float(attackers[defid][deftype]'shield_damage']) / float(attackers[defid][deftype]'damaged_s']))
                            else:
                                curshields = attackers[defid][deftype]'shields']

                            #defend the shields - were they destroyed?
                            if curshields <= curattack:                 
                                #Shields blocked some defend power
                                curattack -= curshields
                                #How much blocked?
                                rounddata[round]'attblock'] += curshields
                                #But were destroyed
                                if curshields == attackers[defid][deftype]'shields']:
                                    attackers[defid][deftype]'damaged_s'] += 1
                                attackers[defid][deftype]'shield_damage'] += curshields
                                curshields = 0

                                #Shields destroyed, damage the hull, - is hull destroyed?
                                if curhull <= curattack:
                                    #and the damage can be removed
                                    attackers[defid][deftype]'hull_damage'] -= (attackers[defid][deftype]'hull'] - curhull)
                                    attackers[defid][deftype]'shield_damage'] -= (attackers[defid][deftype]'shields'] - curshields)
                                    #Add the cost to the defenders losses and debris
                                    results'attlost'] += attackers[defid][deftype]'cost']
                                    results'debrmet'] += attackers[defid][deftype]'debm']
                                    results'debrcry'] += attackers[defid][deftype]'debc']
                                    #was this ship damages?
                                    if curhull < attackers[defid][deftype]'hull']:
                                        attackers[defid][deftype]'damaged_h'] -= 1
                                    #We already know that shields were destroyed
                                    attackers[defid][deftype]'damaged_s'] -= 1  
                                    #Take 1 off the ship count
                                    attacker_total -= 1
                                    attackers[defid][deftype]'count'] -= 1
                                    fleet_totals[defid] -= 1
                                    if attackers[defid][deftype]'count'] == 0:
                                        del attackers[defid][deftype]
                                    if fleet_totals[defid] == 0:
                                        del attackers[defid]
                                        #attackers[defid] = {}
                                    #howabout rapidfire?
                                    stopfiring = True #we are ignoring it
                                else:
                                    #ship not destroyed
                                    attackers[defid][deftype]'hull_damage'] += curattack
                                    if curhull == attackers[defid][deftype]'hull']:
                                        attackers[defid][deftype]'damaged_h'] += 1
                                    curhull -= curattack
                                    #chance of it exploding,
                                    exp_ch = 1 - (float(curhull) / attackers[defid][deftype]'hull'])
                                    #does it explode
                                    if random.random() <= exp_ch:
                                        #Well it survived the shot but blew up anyway
                                        #Add the cost to the defenders losses and debris
                                        results'attlost'] += attackers[defid][deftype]'cost']
                                        results'debrmet'] += attackers[defid][deftype]'debm']
                                        results'debrcry'] += attackers[defid][deftype]'debc']
                                        #remove from damage
                                        attackers[defid][deftype]'damaged_h'] -= 1
                                        attackers[defid][deftype]'damaged_s'] -= 1
                                        #and the damage can be removed
                                        attackers[defid][deftype]'hull_damage'] -= (definfo'hull'] - curhull)
                                        attackers[defid][deftype]'shield_damage'] -= (definfo'shields'] - curshields)
                                        #Take 1 off the ship count
                                        attacker_total -= 1
                                        attackers[defid][deftype]'count'] -= 1
                                        fleet_totals[defid] -= 1
                                        if attackers[defid][deftype]'count'] == 0:
                                            del attackers[defid][deftype]
                                        if fleet_totals[defid] == 0:
                                            del attackers[defid]
                                            #attackers[defid] = {}
                                        #how about rapidfire?
                                        stopfiring = True #we are ignoring it
                            else:
                                #shields not destroyed  
                                attackers[defid][deftype]'shield_damage'] += curattack
                                if curshields == definfo'shields']:
                                    attackers[defid][deftype]'damaged_s'] += 1
                                #How much blocked?
                                rounddata[round]'attblock'] += curattack
                                #chance of it exploding,
                                exp_ch = 1 - (float(curhull) / attackers[defid][deftype]'hull'])
                                #does it explode
                                if random.random() <= exp_ch:
                                    #Well it survived the shot but blew up anyway
                                    #Add the cost to the defenders losses and debris
                                    results'attlost'] += attackers[defid][deftype]'cost']
                                    results'debrmet'] += attackers[defid][deftype]'debm']
                                    results'debrcry'] += attackers[defid][deftype]'debc']
                                    #ship can be removes 
                                    attackers[defid][deftype]'count'] -= 1
                                    #remove from damage
                                    attackers[defid][deftype]'damaged_h'] -= 1
                                    attackers[defid][deftype]'damaged_s'] -= 1
                                    #and the damage can be removed
                                    attackers[defid][deftype]'hull_damage'] -= (definfo'hull'] - curhull)
                                    attackers[defid][deftype]'shield_damage'] -= (definfo'shields'] - curshields)
                                    #Take 1 off the ship count
                                    attacker_total -= 1
                                    attackers[defid][deftype]'count'] -= 1
                                    fleet_totals[defid] -= 1
                                    if attackers[defid][deftype]'count'] == 0:
                                        del attackers[defid][deftype]
                                    if fleet_totals[defid] == 0:
                                        del attackers[defid]
                                        #attackers[defid] = {}
                                    #How about rapidfire?
                                    stopfiring = True #we are ignoring it
        #Now for the attacker and defender fleets after the round
        rounddata[round]'attack_fleets'] = PHPSerialize().serialize(attackers)
        rounddata[round]'defend_fleets'] = PHPSerialize().serialize(defenders)
#Send back the data in php language
results'data'] = rounddata
print PHPSerialize().serialize(results)

Apparemment ton site aussi est basé sur XGP Project... tu sais... faut pas berner tlm non plus.
De plus... Je veux pas faire chier mais Novalensys... Nova comme Xnova Script OgameLike donc bon....

Si tu pense que le graphisme à quel que chose à voir avec le développement d'app je peut rien pour toi, d'autant que tes commentaires sont tellement constructif et si bien rédigés que l'on en redemanderait tellement tu vend du rêve.

Nova comme étoile surtout (Dès fois faut chercher plus loin que le bout de son nez, oui je sais c'est dur), xNova s'appelle comme ça ok et ?

J'aime voir à quel point tu es aussi déterminé pour faire gober aux gens que ton "projet" c'est toi qui la créé mais bon :) tout sa te regarde. Néant-moins, tu ne peux pas m'en vouloir parce que je discrédite ton projet alors que d'après le code c'est 90% le même... mais bon je vais laisser les gens en juger par eux-même. Sérieusement... tu utilise toujours le reproche bidon du commentaire qui sert à rien ? C'est assé drôle parce qu'il y que les français qui utilise cette technique débile, démesuré et désuet pour tenter de déstabiliser l'autre individu mais bon.

Bonne change pour ton plagia.

Je trouve le design très limite, quand je suis arrivé sur le site, j'avais aucune envie d'aller plus loin, sais tu que le design est très important, utilise des nuanciers, créer des boutons personnalisé, des petites choses qui rendes ton site peu banale.
Pour moi, tu est peut être trop basé sur ton code, pense d'abord à l’essentiel.

Cordialement A. DUSART

Projet abandonné ? Je tombe sur un site de karaté lol.

Oui, il me semble que le projet est HS didouchy ^^

Oui c'est ce que je me suis dit ^^. Etranger conversion dit donc lol. Trop de retour négatif ? Enfin s'il a mit plus de 2 ans à faire ce projet, et le supprimé après quelque retour négatif c'est qu'il n'a pas du vraiment bossé dessus ^^.

Le projet n'est plus en ligne en effet, mais je continue à le maintenir de temps en temps. Je pense même libérer les sources d'ici peu

Déjà ce serait bien de pouvoir défendre son projet tout en étant poli et courtois.

Ce n'est pas parce que quelques personnes n'aiment pas qu'il faut commencer à monter sur ses grands chevaux, ce n'est pas du tout professionnel et ça ternie l'image de ton projet.

Bonjour,

Voici mon site a moi, je l'ai fait avec 2moons, il m'a fallu du temps mais on y arrive au final

https://warofgalaxyz.com
https://forum.warofgalaxyz.com
https://facebook.com/warofgalaxyz/