Bonjour a tous et avant tous "MERCI Grafikart" pour tous ces tutoriels très intéressant.

Voila après avoir suivi l'excellent tutoriel fabriquer son mvc en 7 jours.
J'ai décidé de le testé en le mettant en ligne chez OVH. Donc inutile de dire que le MVC fonctionnais impeccable en local avand de le migrer sur un serveur OVH formule perso.

Donc suite a quelques lecture a droite a gauche j'ai décider d'opter pour se genre de stratégie:

l'arborescence de mes dossiers es donc :

  • core
  • config
  • controller
  • model
  • view
  • www : => ( anciennement le dossier webroot et actuel dossier accessible http de mon Hebergement)
    _ js
    _ css
    _ img

ce qui me permet de placer l'application en dehors du dossier accessible par http:

Donc apres avoir modifier mon .htaccess "comme il faut". Tout fonctionne ou presque car je n'accede pas aux pages, juste a tout ce qui va etre appeler en blog/category/.....
Des que je veut acceder a la page http://mon-site/page/page-15 je recois ceci
Not Found

The requested URL /page.html/acceuil-15 was not found on this server.

A savoir que pour mes redirection se fasse bien dans avec mes categories il ma fallut mettre dans mon index.php

define('BASE_URL','http://www.mon-site.fr');

a la place de l'ancien

define('BASE_URL',dirname(dirname($_SERVER'SCRIPT_NAME'])));

donc je me retrouve avec plusieur probleme si j'utilise $_SERVER et son 'SCRIPT_NAME'] mes redirection ne se font pas. J'ai tous essayer enfin je pense avoir epuiser mon stock de solution.
Et si j'utilise donc une adresse pour definir ma base_url je le retrouve que dans mon admin avec tynimce des que je veerifie pourquoi mes liens ne s'affiche pas des fichier par un liens html j'ai des injection de se type

/mot_cle_admin/posts/edit/\"http:/www.site_autre.com/wp-content/img/2011/02/fichier_cible.png\

bref quelques chose m'echappe et je tourne un peu en rond.

merci pour votre attention

3 réponses


Bonjour,
Pourquoi ne mets-tu pas la totalité de tes dossiers (core, config, controllers, etc...) dans le dossier 'www' ?
Tu peux ensuite gérer la sécurité de tes dossiers applications par des fichiers .htaccess.

FrOsT_k
Auteur

Meme mis ds le www cela be regle pas le probleme ... apres cela permet une souplesse de routing et d'apply en cas de site partageant la meme apply ;)

Le sujet date un peu mais il m’intéresse, si quelqu'un à testé chez OVH je suis preneur :)