bonjour,

voila, je souhaite dans un formulaire ouvrir une popin quand une personne click sur un bouton radio, j'ai trouvé le plugin popin, mais pour activer la popin il faut une balise <a>, j'ai donc créer une balise dans ma page et fait un $('a').click();
ça marche mais seulement une fois, j'ai trouvé sur le site jquery ceci : http://docs.jquery.com/Frequently_Asked_Questions#Why_do_my_events_stop_working_after_an_AJAX_request.3F
C'est un problème qui revient souvent, cependant je n'arrive pas vraiment à comprendre le fonctionnement et à rectifier mon code.

$('input[id|="motif_siret"]').live("click", function(){
        var id = $(this).attr("name");
        var url = "popin.php?id="+id;
        $('#popin a').attr("href",url);
        $('#popin a').click();
    });

    $('#popin a').popin({
        width:600,
        height:200,
        className: "mypopin",
        loaderImg : 'ajax-loader.gif',
        opacity: .6
    });

<div id="popin">
    <a href="popin.php"></a>
</div>

2 réponses


recharge popin après un changement Ajax

Axegraf
Auteur

hmm, que je recharge le fichier javascript ou la div ?
j'ai essayé en rechargeant le script, il le charge bien mais ça ne fonctionne pas.

$('#popin a').popin({
        width:600,
        height:200,
        className: "mypopin",
        loaderImg : 'ajax-loader.gif',
        opacity: .6,
        onExit: function(){
            $.getScript("../../../objets/jquery/jquery.popin.js", function(data, textStatus){
            alert(data);
            alert(textStatus); //success
            });
        }
    });

et j'ai tenté de recharger la div aussi, mais ça ne fonctionne toujours pas.

$('#popin a').popin({
        width:600,
        height:200,
        className: "mypopin",
        loaderImg : 'ajax-loader.gif',
        opacity: .6,
        onExit: function(){
            $("#popin").load("liens.html");
        }
    });

Je suis un peu dans les choux ._.