je veux traduire directement un bloc dans le script .

 <template>
            <div>$t('backend.exemple traduction qui fonctionne')</div>
            <div v-for="card in cards" :key="card.name">
                        <div>{{ card.title }}</div>
            </div>
 </template>

 <script>
        data(): {
                return cards: [
                        {
                             title: this.$t('backend.exemple qui ne fonctionne pas'),
                             name: 'name',
                        },
                        {
                            title: this.$t('backend.exemple2 qui ne fonctionne pas etc'),
                            name: 'name2',
                        }
                ]
        }
 </script>

Ce que je veux

Mes traductions se trouvent dans le répertoire /lang/{locale}/backend.php (locale c'est 'en' ou 'fr')

Ce que j'obtiens

'backend.exemple1 qui ne fonctionne pas'' apparait dans les deux langues et il marque également que le fichier en.json n'existe pas dans la console (Cannot find module './fr.json)

1 réponse


bonjour, il suffit juste de retourner les traductions au niveau du script dans computed .
Pour moi le sujet est clos si je peux aider quelqu'un n'hésitez pas à me contacter.