j'ai deux erreus en PHP et j'arrive pas trouver le problem

"<?php
$connect = @mysqli_connect ("localhost","root","","blog01") or die ("Gabimi ne konektim");

if (!empty($_POST["enovyer"])) {

$titull = htmlspecialchars( $_POST["titull"]);

$slq = ("INSERT INTO `artikull`(`titull`) VALUES (':titull')");
$stm = $connect->prepare($slq);

$stm->bindParam(':titull', $titull);
$stm->execute();

}

?>

<section class="section">
<div class="container">
<form method="post" action="">
<div class="field">
<label class="label">Emri artikullit : </label>
<div class="control">
<input class="input" type="text" name="titull"><br><br>
<p class="help is-danger"><?php if (isset($error)) { echo $error; }?></p><br>
<input class="button is-link" type="submit" name="enovyer" value="shto nje artikull">
</div>
</div>
</form>
</div>
</section>
<section class="section">"

"

Ce que je veux

INSERT ma table dans le basse donné
Ce que j'obtiens

( ! ) Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method mysqli_stmt::bindParam() in C:\wamp64\www\PHP\projet\ushtrime\01\index.php on line 13

( ! ) Error: Call to undefined method mysqli_stmt::bindParam() in C:\wamp64\www\PHP\projet\ushtrime\01\index.php on line 13

1 réponse


Bonjour,
le @ cache les erreurs....
pas de htmlspecialchars sur les données entrée en bdd, c'est uniquement à l'affichage
pas besoin de ' autour du marqueur
c'est bind_param et bindParam
https://www.php.net/manual/fr/mysqli-stmt.bind-param