Décrivez ici votre problème ou ce que vous cherchez à faire.

const hamburgerMenu = document.querySelector(".hamburger-menu");
const bigWrapper = document.querySelector(".big-wrapper");

function events() {
  hamburgerMenu.addEventListener("click", () => {
    bigWrapper.classList.toggle("active");
  });
}
events();

.links{
    display: none;
}
.hamburger-menu{
    position:relative;
    width: 2rem;
    height: 2rem;
    background-color: black;
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: center;
    cursor: pointer;
}
.hamburger-menu .bar1{
    position: relative;
    width: 100%;
    height: 3px;
    background-color: #fff;
    border-radius: 3px;

}
.bar1::before, .bar1::after{
    content: "";
    position:absolute;
    width: 100%;
    height: 100%;
    background-color: #fff;
    border-radius: 3px;

}
.bar1::before{
    transform:translateY(-8px)
}
.bar1::after{
    transform: translateY(8px);
}
.big-wrapper.active .hamburger-menu .bar1{
    background-color: transparent;
}
.big-wrapper.active .bar1::before{
    transform: translateY(0) rotate(-45deg);
}
.big-wrapper.active .bar1::after{
    transform: translateY(0) rotate(45deg);
}

Ce que je veux

Bonjour, j'essaye d'integrer une class via js, mais je ne la retrouve pas en inspectant mon code .

avez vous une petite idée , peut etre qu'avec un oeil neuf vous y verrez plus clair que moi .

merci de votre aide

Ce que j'obtiens

1 réponse


Wa le bot est parti en roue libre la xD

Bon pour répondre à ta question

Alors si une class n'est pas présente dans ton CSS tu peut quand même le manipuler dans ton JS, si il y a un problème de not found ce serait plutot dans le HTML qu'il faut voir, tu peux montrer le HTML?