aidez moi je ne suis plus le cours

Ce que je veux


voici mon code:

<?php
require '../vendor/autoload.php';

$router = new AltoRouter();

//On créé une constante pour ne pas se repeter.
define('VIEW_PATH', dirname(DIR) . '/views');

$router->map('GET', '/blog', function (){
require VIEW_PATH . '/post/index.php';
});
$router->map('GET', '/blog/category', function (){
require VIEW_PATH . '/category/show.php';
});

$match = $router->match();
$match['target']();

Ce que j'obtiens

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in C:\Users\lenovo PC\programs\public\index.php on line 17

Fatal error: Uncaught Error: Value of type null is not callable in C:\Users\lenovo PC\programs\public\index.php:17 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\Users\lenovo PC\programs\public\index.php on line 17

3 réponses


Carouge10
Réponse acceptée

qu'elle est ton url ?
que vaut $match (à l'aide de la fonction var_dump) ?
si ta route n'est pas inscrite, il faudrait avoir ce cas là comme code, en testant $match par exemple

player cent
Auteur
Réponse acceptée

merci c'est trouvé dans l'url

Carouge10
Réponse acceptée

super, passe ton sujet en résolu