Bonjour,

Je rencontre un petit problème avec mon code.

Je souhaite modifier l'interface d'écoute de youtube pour etr en total immersion dans le site j'ai donc trouver ce code qui me permet de le faire :

https://demo.tutorialzine.com/2015/08/how-to-control-youtubes-video-player-with-javascript/

Seulement mon site est sur WordPress et j'arrive à bien gerer le code et à faire apparaitre tout les éléments en HTML CSS pure mais sa ne fonctionne pas quand je l'adapte sur WordPress

Merci d'avance

2 réponses


Mmmh sur wordpress tu peux récupérer le header et le footer de wordpress et te faire une page 100% custom comme si tu n'utilisais pas wordpress, en gros c'est un truc comme ça:

<?php
    wp_get_header();
?>

// Ton HTML

<?php
    wp_get_footer();

Et ensuite tu as dan ton fichier header la première partie du code wordpress (c'est horrible Wordpress...) t'as juste à lui rajouter ton code:

<html>
<head>
<?php
    wp_head();

    <script src="ton_fichier_js_de_youtube.js" defer></script>
</head>
<body>

Salut, est ce que tu as réussi a le faire ?