Bonjour,
Je suis en train de réaliser un site de loisirs créatifs sur word press : http://www.lesmercrediscreatifs.com
Pour cela j'ai suivi pas à pas le tuto "créer un theme wordpress"

Pourtant les liens depuis la liste de categories (situé dans la sidebar) conduise à une page "Fatal error: Call to undefined function twentyten_posted_on() in /homez.361/princesswb/www/mercredis/wp-content/themes/mercredis/loop.php on line 133"

J'ai ouvert le fichier loop.php (dont on ne parle pas dans le tuto et qui ne figure pas dans les fichiers sources à télécharger) il y a écrit à la ligne 133 <?php twentyten_posted_on(); ?>

Quelqu'un peut-il m'aider? Merci beaucoup!!!

Aucune réponse