Bonjour, après des années sans coder, je me suis décidé à réaliser un petit projet.
Le problème c'est que IMPOSSIBLE de faire marcher mon code INSERT INTO, je sais pas si je suis con ou juste très rouillé. ><

$nom = rand(0,1999);
$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=members','Blackflash','root');

$req = $bdd->prepare("INSERT INTO table (numero) VALUES('$nom')");
$req->execute();

5 réponses


ToinouPHP
Auteur
Réponse acceptée

J'ai reussi, merci :)

salut,

essai comme ceci

$sql = "INSERT INTO nomTable (numero) VALUES (?)";
$stmt= $bdd->prepare($sql);
$stmt->execute([$person]);

Merci de ta réponse, mais ça ne fonctionne toujours pas, j'ai essayé :

$nom = "Antoine";
$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=members','Blackflash','root');

$sql = "INSERT INTO users (username) VALUES (?)";
$stmt= $bdd->prepare($sql);
$stmt->execute([$nom]);

et genre aucune érreur ni rien ><

SALUT,

essai comme ceci:

$sql = INSERT INTO users (username) VALUES ($nom);
$stmt= $bdd->prepare($sql);
$stmt->execute(array($nom);

et modifie cela:

$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=members','Blackflash','root');
$nom = "Antoine";

$sql = "INSERT INTO users (username) VALUES (?)";
$stmt= $bdd->prepare($sql);
$stmt->execute([$nom]);

Bonsoir,
S'il n'y a aucune erreur c'est parque par défaut, elles sont muettes.
Activés les erreurs PDO aidera