Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code.
Je suis newbie sur cakephp, j'ai un client qui a un site avec cette techno (d'habitude c'est plutot du wordpress que je gère...), et ce client m'as demandé si je pouvais lui modifier les traductions.
Sans rien lui garantir je lui ai dit que je regarderais.

J'ai bien trouvé les éléments de traductions dans app/locale, mais lorsque je modifie le default.po, et que je le charge sur le ftp du client, les modifications ne sont pas prises en compte...

Est ce que je n'ai pas changé au bon endroit ?

Si quelqu'un pouvait avoir la gentillesse de me dire ce qu'il faut faire de plus ou de moins, ça serait cool.

Merci d'avance,

2 réponses


Bonjour chris06200,

Dans ton fichier PO tu dois avoir deux lignes : la première la ligne non traduite et la deuxième qui est la traduction.
Dans le code de l'application les traductions sont appelées avec __('latrad');

La première ligne msgid de ton fichier PO doit correspondre à la traduction appelée avec __();
La deuxième correspondra donc à la traduction souhaitée.

J'espère t'avoir aider.

a première ligne msgid de ton fichier PO doit correspondre à la traduction appelée avec __();

snaptube vidmate word to pdf