bonjour, j'ai un petit problème.

mon menu est une liste.

je l’aligne en bas avec un margin-top, j'ai l 'impression que suivant le navigateur l'espacement en les li n'est pas le même.

Comment faire pour avoir atteindre mon objectif ?

CODE HTML:

div id="banner">
    <div id="logo"></div>
            <div id="menu">
                <ul>
                    <li><a href="index.php">NEWS</a></li>
                    <li><a href="news">VIDEO</a></li>
                    <li><a href="news">PHOTOS</a></li>
                    <li><a href="bio">BIO</a></li>
                    <li><a href="news">FACEBOOK</a></li>
                    <li><a href="news">TWITTER</a></li>
                    <li><a href="lien">LIENS</a></li>
                    <li><a href="contact">CONTACT</a></li>
                </ul>
            </div>

voici mon code CSS:

body,div,dl,dt,dd,ul,ol,li,h1,h2,h3,h4,h5,h6,pre,form,fieldset,input,textarea,p,blockquote,th,td{ margin:0; padding:0;}
h1,h2,h3,h4,h5,h6{font-size:100%; font-weight:normal;}
a{text-decoration:none;color:black;}
body{text-align:center; font-family:verdana; font-size:12px; min-width:1000px;}
a:hover {
    text-transform: none;
    text-decoration: none;
    background-repeat: no-repeat;
    color: #e2007a;
}
.space
{
margin-left: 26px;
display: block;
}   
body {
font-family: Arial, trebuchetMS, sans-serif;
font-size: medium;
font-size: 12px;
}
#banner{
width: 1088px;
height: 130px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
margin-bottom: 15px;
}
#logo{height: 130px;width: 92px;background-image: url("img/logobw.png");float: left;margin-right: 4px;margin-top: 6px;}
#menu{float: left;margin-right: 10px;width: 65px;text-align: left;font-size: 13px;margin-top: 15px;}
#menu ul li{list-style: none;}

Merci :)

5 réponses


Hotgeart
Réponse acceptée

Ton site est en ligne ou local? Non les polices bougent tout le temps. Mais, a l’œil, franchement tu as quoi... 3mm de différence au final non?

Tu parles de news, photos, Bio? etc.?

oui entre safari et firefox ,j'ai pas le même alignement :(

Tu as un reset css? De plus ton texte changera toujours en fonction de ton navigateur et de ton OS.

oui mais normalement quand tu as fait un reset et que tu as defini la taille de la police , les listes sont toutes les mêmes non ?