Bonjour,

J'ai un petit soucis avec mon fichier gulpfile, après complilation, l'app n'arrive pas à trouver les versions des fichiers css et js.

Gulpfile :

var elixir = require('laravel-elixir');

elixir(function(mix) {
    mix.less('main.less');

    mix.styles([
        'node_modules/semantic-ui-css/semantic.min.css',
        'public/css/main.css'
    ], 'public/css/app.css', './');

    mix.scripts([
        'node_modules/jquery/dist/jquery.min.js',
        'node_modules/semantic-ui-css/semantic.min.js',
        'node_modules/vue/dist/vue.min.js',
        'node_modules/jquery-tablesort/jquery.tablesort.min.js',
        'resources/assets/js/main.js'
    ], 'public/js/app.js', './');

    mix.version(['css/app.css','js/app.js']);

    mix.copy('node_modules/semantic-ui-css/themes', 'public/build/css/themes');

    mix.browserSync({   proxy: 'one.app', });
});

L'erreur retournée est :
[Error] Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) (app-4314ae2345.css, line 0)
=> http://localhost:8888/build/css/app-4314ae2345.css

[Error] Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) (app-998fc180bd.js, line 0)
=>http://localhost:8888/build/js/app-998fc180bd.js

Le chemin de mon app en localhost est : http://localhost:8888/projets/one/public/
Je vois bien que c'est un problème de chemin mais je ne comprends pas comment modifier le gulpfile pour gérer cette erreur.

Merci de votre aide.
Bonne soirée.

1 réponse


Bonjour,

Le plus simple est de créer un Virtualhost qui pointe vers le dossier public de ton app.

Dans ce Virtualhost tu definie un serverName, par exemple one.dev

Tu modifie le fichier hosts de ton ordinateur pour faire pointer one.dev sur 127.0.0.1

Enfin tu accèdes a ton app sur http://one.dev:8888