Bonjour,

Sur Chrome et Firefox, il est possible de creer des extensions qui auront la particularite de modifier le DOM du site que l'on visite.
J'aimerai faire de meme avec Node Webkit.

Cela fait plusieurs jours que je cherche et je crois que c'est impossible.

Par exemple, sur la page de google, j'aimerai faire ca:

document.body.style.background = 'red';

Pour obtenir ce resultat:

==> Avec Node Webkit, j'ai l'impression que c'est impossible de modifier le DOM d'une page comme le ferrai une extension de navigateur.

Donc avant que j'abandonne, je vous demande si c'est vraiment impossible (histoire de confirmer)

6 réponses


Salut,

Tu veux modifier le DOM d'une page que tu crées toi-même ? Ou bien d'une page embedded ?

Non la page je ne la cree pas.

Dans mon package.json, je fais :

{
  "main": "http://google.com"
}

Par exemple, donc je souhaite modifier ensuite le DOM de la page. Tel une extension en fait.

Ah d'accord je vois. Je n'ai jamais expérimenté cela, mais je pense qu'il doit être possible d'accéder au DOM d'une manière ou d'une autre.

Oui Je pense aussi mais aucune idee de comment faire ca.

Si mon main pointe sur une page que j'ai cree, il me suffit de mettre

onload="process.mainModule.exports.callback0()"

dans le body, puis de mettre ce code dans mon script:

(function(){
  var i = 0;
  exports.callback0 = function () {
    //// ici mon code
  }
})();

La, le probleme est que je n'ai pas la main sur la page web que j'affiche.

Et si tu l'affiches dans une iframe ? Ca te permettrait d'en avoir le controle.

Non pas de iframe. Je veux reproduire le comportement d'un navigateur avec Node Webkit (en plus Google n'autorise pas l'integration de son navigateur dans une iframe)