Je suis débutant sur symfony et j'arrive pas a crée un nouveau projet via mon terminal, ca me donne ça quand je voudrais le faire

Could not create process with command '"C:\Users\Users1\scoop\apps\symfony-cli\current\symfony.exe"  new --webapp my_project'.

Et quand je tape "composer create-project symfony/skeleton:"7.0.*" TutoSymfony" ça me donne:

In CreateProjectCommand.php line 421:

  Could not find package symfony/skeleton with version 7.0.* in a version installable using your PHP version, PHP
  extensions and Composer version.

Ce que je veux

Que dois-je faire pour resoudre a ce problème si quelqu'un pourra m'aider?

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Bizarre, tu peux taper la commande php --version pour connaitre la version ? (pareil pour composer)

Holako
Auteur

Normalement j'ai la dernier version de php j'ai mis la commande et ca ma donner PHP 8.3.6 (cli) (built: Apr 10 2024 14:54:14) (ZTS Visual C++ 2019 x64)